viernes, 26 de marzo de 2010

Duatlón Villa de Alcobendas

Quedamos pendientes de hablar de resultados a nivel competitivo del Duatlón Villa de Alcobendas. Hay que decir que es un duatlón duro, con fuertes pendientes en el circuito de carrera a pie y un circuito rapidísimo en bici pero a modo de sube-y-baja, así que requiere estar fuerte para salir airoso. Eso por no hablar de lo atractivo de competir en una de las vías principales de la ciudad y de tener el área de transición en plena plaza del Ayuntamiento.

2010_03_21-102952

Es imposible comentar cada carrera de los ecosportianos, que fueron muchos y cada uno lo vivió a su manera, así que destacamos algunos grandes logros en forma de podium, estando por encima de todos el primer ecosportiano en meta (14º de la general) y medalla de oro en categoría sub-23, Guillermo Cuchillo, que se esforzó al máximo y luchó con los mejores en todo momento, dedicándole esta victoria a su padre, que estuvo presente en la mente de todos y sirvió de motivación a cada uno de los participantes y, por supuesto, a todos los ecosportianos.

2010_03_21-101514

Otros canteranos que subieron al cajón fueron Fernando Serrano y Álvaro Pou, esta vez en categoría júnior masculina, que competición a competición se van formando como grandes promesas, así como Irene Díez, que debutó a lo grande, haciéndolo de lujo y llevándose a casa un segundo puesto en cadete femenino, y Marta Cabello, que logró, además de la victoria en Sub-23, el 12º puesto en la general.

2010_03_21-102343

du-alcobendas 646

Y de la cantera a los veteranos, con nuestro incombustible Martín que se llevó el primer puesto en Veteranos 2 (además del 78º de la general) compartiendo podium con Gerardo Galeote, 3º en la misma categoría. Y nuestras veteranas, siempre guerreras, con Isabel y Piluca en el 2º y 3º lugar del podium de Veteranas 1, al que ya son habituales, por no hablar del top-10 de Matete (9ª), que aún le queda para ser veterana, pero que vuelve a lo más alto después de su reciente maternidad.

2010_03_21-102640

Y, gracias a los carrerones de nuestros chicos, tanto en masculino como en femenino, nos llevamos el 3º puesto en la clasificación por equipos y unos buenos puntos para la Liga de Madrid, que sigue emocionantísima.