miércoles, 3 de marzo de 2010

Duatlón de Rivas

El pasado domingo, con avisos de ciclogénesis pero que finalmente dejaron una soleada mañana, tuvo lugar en Madrid uno de los duatlones más emblemáticos de la ciudad: el duatlón de Rivas, a su vez clasificatorio para el Campeonato de España de duatlón. Y, como siempre en esta cita, los colores ecosportianos desfilaron sin descanso por los circuitos, que este año se trasladaron a otro punto de la ciudad más espaciosos y espectaculares.

8 ecosportianas y 19 ecosportianos se dieron cita allí. Imposible comentar cada carrera, pero el resultado es que todos terminaron satisfechos, algunos con su mejora, otros con su buen rendimiento especialmente a estas alturas de la temporada e incluso mucho con su debut en esta disciplina. Destacamos los resultados de 3 de nuestras chicas que se colaron en el top-12, Yurena (6º), Inma (7º) e Isa (12º), consiguiendo además podium en su grupo de edad, además de María Paredes y Piluca, que también se fueron a casa con una medalla.

DSC_0073

DSC_0479

En chicos destacar la valentía de Mounir, que se atrevió a correr en élite en una carrera que por el nivel bien podría ser un campeonato de España, que terminó en el puesto 46º, David Montero, que se alzó con la medalla de plata en M35-39, grupo en el que además Chechu Alonso consiguió el 4º puesto, igual que Fernando del Olmo M40-44 y Antonio Romero en M45-49.